Opinione su regime-forfettario.it: state alla larga, sono truffatori
state alla larga, sono truffatori
09/05/2023
Vantaggi
Svantaggi
truffano la gente
Sono un libero professionista con partita iva. Proprio perchè la mia situazione fiscale non è troppo complicata (emetto 2 fatture al mese) ho deciso di far affidamento su giampiero teresi per la gestione della partita iva. Ho scelto l'abbonamento di sei mesi per capire se il servizio fosse valido. Inizialmente ho avuto una buona impressione, c'è sempre qualcuno che risponde alle mail per qualsiasi domanda e offrono anche un software che però ho trovato per nulla intuitivo. Insomma giunti al momento della dichiarazione dei redditi mi viene detto che per poterla avere avrei dovuto pagare l'anno completo, nonostante avessi ancora 3 mesi di abbonamento validi. Esprimo la mia perplessità visto che avrei dovuto pagare altri 217 euro per usufruire di un servizio che in teoria avevo già pagato. Ricevo una risposta arrogante e poco chiara in cui intimavano che senza l'ulteriore pagamento non avrebbero alzato un dito. Ho dovuto contattare il mio avvocato per il mancato servizio e tuttora ad oggi non si sono degnati di dare risposta. Mai più