Opinione su Remax: Per niente professionali
Per niente professionali
2/5 22/06/2018
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
molto deludente ...tutti gentili carini ...appena entro nell alloggio mi ritrovo l’appartamento uno schifo ...con tanto di tende che si staccano da sole , ambiente poco pulito ,la cucina completamente da scrostare e lercia con tanto di bucce di banane dentro i cassetti !!!!!!!! Ovviamente pulito tutto a MIE SPESE ! E come se non bastasse (sono restata lì per sei mesi )Mi hanno fatto passare da bugiarda riguardo alla pulizia inizialmente NON SVOLTA ! Togliendomi a mio carico spese pulizie e tinteggiatura ! Sinceramente ...non lascerò correre ! Un disservizio disastrante ! molto deludente ...tutti gentili carini ...appena entro nell alloggio mi ritrovo l’appartamento uno schifo ...con tanto di tende che si staccano da sole , ambiente poco pulito ,la cucina completamente da scrostare e lercia con tanto di bucce di banane dentro i cassetti !!!!!!!! Ovviamente pulito tutto a MIE SPESE ! E come se non bastasse (sono restata lì per sei mesi )Mi hanno fatto passare da bugiarda riguardo alla pulizia inizialmente NON SVOLTA ! Togliendomi a mio carico spese pulizie e tinteggiatura ! Sinceramente ...non lascerò correre ! Un disservizio disastrante !