Opinione su Remax: Pessimi e disonesti
Pessimi e disonesti
01/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutto
Ho comprato una casa che poi si é rivelata essere di proprietà dello stesso agente. Super gentile al momento della visita. In realtà ha taciuto che la casa ha delle perdite di acqua importanti con danni ai vicini di casa. Mi è stato detto solo dopo aver incassato 13 mila euro di acconto al compromesso. Nessuna possibilità di venirci incontro in quanto l'agente aveva bisogno di soldi . Mi é stato taciuto che per l'acquisto del garage ci voleva un secondo atto notarile con ulteriore parcella e che essendo il soggetto venditore un soggetto fallibile, anche questo taciuto, il mutuo sarebbe stato soggetto a un prefinanziamento con ulteriori spese. Nessuno sconto sulla parcella Remax pur trattandosi di una trattativa con un loro agente lei stessa proprietaria. La proprietaria/agente Remax voleva farmi credere che mi faceva un favore a nn cessare le utenze per permettermi di volturarle quando in realtà era Lei che non voleva pagare la cessazione. La casa lasciata in condizioni al limite dell 'igiene e ulteriormente danneggiata con righe e bolli sulle porte dai traslocatori. Spero non abbiate mai a che fare con quedta agenzia di Moncalieri!!