Opinione su Remax: SCARSA PROFESSIONALITA'
SCARSA PROFESSIONALITA'
23/07/2020
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
SCARSA SERIETA', SCARSA PROFESSIONALITA', SCARSA FLESSIBILITA'. POCA ETICA LAVORATIVA E RISPETTO VERSO I CLIENTI.
Fin dal primo contatto telefonico avrei dovuto capire tutto: chiamo per avere informazioni su un appartamento in affitto in Brianza e pur fornendo il riferimento alla centralinista vengo pressochè aggredito dalla stessa perchè, a suo dire, l'appartamento è introvabile. dopo tutta una serie di "eh ma lei mi deve dire il codice...eh ma lei mi deve dire il nome dell'agente...eh ma lei...lei" che fanno ben comprendere la voglia di lavorare e la disponibilità... Chiudo la telefonata con le classiche pive del sacco e cerco via web il contatto dell'agente e lo chiamo direttamente mettendomi d'accordo per la visita. Faccio 400 Km andata ed altrettanti al ritorno per visionare un appartamento in Brianza e chiedo specifiche informazioni relative al contratto transitorio che riguardavano il mio caso. Poche ore dopo confermo l'appartamento e mando una mail di conferma ricevendo riscontro positivo. Da lì sollecito l'agente nei giorni successivi...silenzio...lo chiamo e farfuglia qualcosa tipo "io non devo fare niente siete voi che dovete darmi i dettagli di fatturazione" chiudo il cerchio fornisco tutto...silenzio...silenzio...silenzio...dopo 2 giorni vengo contattato indirettamente e mi viene detto che l'appartamento è stato dato a una persona che aveva garantito più anni. ETICA E SERIETA' LAVORATIVA ZERO! LARGAMENTE SCONSIGLIATO!