Opinione su Restivoil Fisiologico: Lo shampoo migliore che abbia mai provato
Lo shampoo migliore che abbia mai provato
4/5 29/09/2016
Vantaggi
delicato, allevia i fastidi al cuoio capelluto
Svantaggi
non lo trovo all'estero
Ho avuto modo di usare lo shampoo Restivoil per mesi e mesi, prima di partire per il Brasile. Nonostante le mie preferenza per gli shampoo alla camomilla, gli eritemi di cui avevo iniziato a soffrire ne richiedevano uno specifico. E questo è risultato essere il prodotto giusto, almeno nel mio caso. L'ho trovato delicato e usandolo mi era possibile aspettare un po' di più tra uno shampoo e l'altro, considerando il fatto di avere il cuoio capelluto grasso. Non fa schiuma, ma questo è dovuto al fatto di essere un olio-shampoo. Per me, comunque, la mancanza della schiuma non era affatto un difetto mi importava che fosse funzionale e alleviasse la sensazione di corpi estranei al cuoio capelluto, che gli eritemi danno. Quanto al prezzo, costava 8 euro al supermercato Famila, cioè il punto più vicino a casa mia dove trovarlo. Non esattamente a buon mercato, però, essendo un prodotto di qualità, credo proprio che valga la pena comprarlo (a chi soffre di eritemi come me, consiglio comunque di fare un salto dal dermatologo oppure in una farmacia che faccia l'analisi del cuoio capelluto). Mi dispiace solo che in Brasile, purtroppo, non lo trovo.