Riccardo Montolivo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 19/01/2016
Non consigliato

“Un giocatore veramente scadente”

Vantaggiper me nessuno
Svantaggipessimo, timoroso, lento, senza personalità
Solo Prandelli poteva fare di Montolivo un pilastro della Nazionale Italiana, un allenatore serio mai e poi mai avrebbe messo in campo un simile giocatore. Montolivo è un centrocampista lento, che gioca con timore e paura, indeciso nei contrasti, incapace di tirare a rete, non adatto a difendere e nemmeno ad attaccare. Non gli ho mai visto fare un assist, un passaggio illuminante, un' azione in percussione, mai nulla di nulla. In Italia ha giocato con Atalanta, Fiorentina e Milan senza mai diventare un leader, senza mai far innamorare i tifosi che, anzi, lo fischiano ad ogni esibizione. Secondo me è il classico giocatore che in una serie A di qualche anno fa avrebbe faticato a trovare posto in panchina, questo per dire il livello basso sia del nostro calcio e sia di questo calciatore. Mi spiace dirlo ma è, forse, l' unico giocatore di cui ad ogni partita già si sa che non ne combinerà una giusta. Imbarazzante.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione