Opinione su Rimmel: Cosmetici di qualità
Cosmetici di qualità
07/12/2019
Vantaggi
assortimento, qualità, prezzi
Svantaggi
Il marchio Rimmel London è impresso nel mio cuore. I miei avevano un'attività commerciale e tra le varie marche, figurava anche l'espositore di cosmetici Rimmel che gestivo io per quanto riguardava la vendita, gli ordini e la sistemazione nei vari scomparti. La mia passione per il make-up ha inizio proprio con questo marchio. Rimmel è indubbiamente un'azienda di successo che offre una vasta gamma di prodotti per occhi, labbra, viso e mani di qualità a prezzi accessibili a tutte le tasche. Non ho mai incentivato la clientela all'acquisto, erano loro che si servivano e si lasciavano coinvolgere dai colori e dalle novità che Rimmel proponeva ad ogni cambio di stagione, ovviamente le aiutavo e le consigliavo nelle scelte d'acquisto. Sono passati un bel pò di anni e sono rimasta fedele a questa marca, acquisto mascara , fondotinta, matite e rossetti e l'immancabile correttore. I prodotti Rimmel non mi hanno mai delusa nè in passato e nemmeno oggi. Non ho mai avuto problemi di allergie, non hanno nulla da invidiare ai cosmetici di fascia alta. La reperibilità è altissima, si trovano da A&S e nelle profumerie.