Opinione su Ringo Pavesi Alla Vaniglia: Sapori semplici ma che mettono d'accordo tutti
Sapori semplici ma che mettono d'accordo tutti
14/08/2015
Vantaggi
Gustosi,semplici,non Pesanti,ottima Marca
Svantaggi
I RIngo Pavesi alla vaniglia sono la variante alla vaniglia dei Ringo Pavesi,biscotti alla vaniglia ed al cioccolato ripieni di crema,in questo caso alla vaniglia!Secondo me tra le varie tipologie create sono i piu' deliziosi perchè la crema contenuta è veramente molto buona,poi a casa mia piace a tutti quindi non c'è bisogno di differenziare la merenda o la colazione:questi biscotti mettono tutti d'accordo!Nonostante siano composti da due biscotti piu' ripieno non provocano problemi alla digestione,ovviamente se non si esagera! Esiste sia la tipologia a pacchetti sia quella del tubo che è quella che acquisto piu' frequentemente perchè spesso è in promozione! Consiglio l'acquisto di questi bisocotti perchè sono composti di sapori buonissimi ma semplici che incontrano i gusti di tutta la famiglia,poi il tubo è poco ingombrante ed è molto pratico da trasportare (io lo metto in borsa e lo tiro fuori evitando di spendere molto in un bar o distributore)!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione