Opinione su Rio Mare Filetti di sgombro al naturale: Picevoli filetti di sgombro
Picevoli filetti di sgombro
31/01/2019
Vantaggi
carne ben selezionata senza troppe parti scure, pratico, buona qualità, versatile, sapore delicato, buona consistenza, marca discreta, alta reperibilità
Svantaggi
nessuno in particolare
Il pesce fa da sempre parte della mia alimentazione quotidiana ma molte volte quello fresco è difficile da trovare per questo ogni tanto ricorro alle cosiddette ''scatolette''. Non avevo mai provato lo sgombro, ma dopo aver acquistato per provare una confezione di quello naturale della Rio Mare, sono davvero rimasta soddisfatta dal sapore di questo pesce che ho deciso poi di provarne anche altre marche e varietà. La Rio Mare propone una serie di filetti di sgombro con vari condimenti ma questa versione naturale è la più buona e autentica a mio avviso. Gli ingredienti sono super semplici e salutari, lo sgombro ha un bell'aspetto, si vede che è stato ben selezionato e privato delle parti più scure. La scatoletta è pratica, versatile, si tratta di una monoporzione,da sgocciolare bene prima di consumare, ideale per una persona accompagnato da un buon contorno oppure come ingrediente per qualche ricetta leggera. Consistenza un pochetto asciutta ma lo sgombro è molto tenero e morbido al morso. Sapore davvero delicato, per niente intenso o troppo ''di pesce''. Adatto in ogni stagione. Facilmente reperibilie e a buon prezzo per una marca discreta.