Opinione su Rio Mare Filetti di Sgombro Grigliati Piccanti con Olio d’Oliva: Buoni anche questi piccanti.
Buoni anche questi piccanti.
08/10/2019
Vantaggi
Sfizioso con la giusta piccantezza
Svantaggi
Non ne ho trovati.
Ho assaggiato i filetti di sgombro grigliati piccanti e devo dire che sono rimasta soddisfatta dal gusto e dalla giusta piccantezza. Ero indecisa se comprarli perchè temevo che fossero troppo piccanti e invece mi sono piaciuti perchè hanno quel pizzicco di pepato che non dispiace. Avevo già comprato la versione all'olio di oliva e al naturale e ho voluto provare anche questa. Ne ho comprato solo una scatola che contiene 120 grammi di sgombri solo per assaggiarli sia io che mio marito e sicuramento li ricomprerò. E' un alimento saporito adatto per un antipasto o un secondo. Ottima la qualità del pesce,eccellente anche la consistenza e il colore. Quando si apre la confezione si sente un gradevole odore. Sfizioso e pratico da mettere a tavola ,lo consiglio a chi ama questo tipo di consrve ittiche. La scatola di latta ha l'apertura a strappo e il prezzo è ragionevole. Il mio acquisto è stato fatto nell'ipermercato Auchan.