Opinione su Riso Scotti Biscotti senza lattosio: Biscotti a base di riso buonissimi
Biscotti a base di riso buonissimi
19/07/2020
Vantaggi
sapore, consistenza
Svantaggi
prezzo troppo elevato
Ho una certa intolleranza al lattosio, questo non mi permette di mangiare molti prodotti a base di latte, senza accusare diversi problemi alla pancia tra cui pincipalmente crampi e gonfiore all'addome. Per questo motivo quando mi capita acquisto prodotti senza lattosio,m ma non sempre si trovano di qualità elevata. Poi ho scoperto il marchio Riso Scotti, che pur vendendo alcuni prodotti a costi davvero elevati, mantiene una qualità degli stessi sublime. Ho preso le classiche macine simili a quella della Mulino Bianco, con buco al centro, pacco da 350 grammi, costo elevato ma sapore davvero unico, buonissimi anche se la base dell'impasto è costituita da riso, che per giunta non si sente affatto. Ottimi inzuppati nel latte e nel tè, ma nonostante l'ottimo sapore, molto meglio di quelli di marchi più blasonati, non li posso consigliare perchè il prezzo di vendita è troppo elevato, anche quando li troviamo in misere offerte, meglio rivolgersi ad altri prodotti senza lattosio meno costosi.