Opinione su Riso Scotti Crackers di riso: Crackers di riso leggerissimi
Crackers di riso leggerissimi
02/12/2018
Vantaggi
Qualità, ingredienti, senza glutine e con pochissimi grassi
Svantaggi
Sapore non proprio gustoso
Ho comperato due volte i Crackers di riso Riso Scotti perché spesso devo limitare il consumo di glutine e devo dire che li ho trovati buoni, anche se prediligo altri tipi di sapori più carichi. Questi crackers hanno il vantaggio di essere senza glutine e a ridotto contenuto di grassi e calorie. La confezione contiene otto monoporzioni, che si possono portare comodamente fuori casa. Li trovo in vendita nei maggiori supermercati ad un prezzo di circa due euro. I crackers sono delle cialde leggerissime di riso estruso e sono salate leggermente con sale marino. La loro consistenza è mediamente croccante, decisamente diversa da quella dei comuni crackers e di certo ci vuole un po’ ad abituarsi se è la prima volta. Anche il sapore è molto semplice. Io la prima volta li ho mangiati da soli e devo dire che sono verso la fine del pacchetto ho iniziato a gradirli. Il sapore del riso è già di per sé molto blando, di conseguenza questi crackers non sono del tutto gustosi. Certo, se piacciono i gusto molto semplici e naturali possono andare bene, ma io ho preferito mangiarli com creme spalmabili e come contorno di piatti molto saporiti. Una cosa è certa: sono veramente leggeri, versatili e facili da digerire. L’importante è saperli valorizzare. Li consiglio a chi ha problemi con il glutine e a chi semplicemente cerca un prodotto semplicissimo e leggerissimo.