Opinione su Riso Scotti Sì Con Riso Senza Lattosio Merenda biscotto e cioccolato -: Snack croccante, cioccolatoso e delattosato

Snack croccante, cioccolatoso e delattosato

02/09/2020

Vantaggi

Gusto, croccantezza, ingredienti, monoporzionati, senza lattosio, poco calorici, leggeri, prezzo non troppo elevato

Svantaggi

Assolutamente nessuno

La linea Sì Con Riso Senza Lattosio della Riso Scotti comprende tanti prodotti tra dolci e salati pensati per chi deve escludere latte e derivati dalla propria alimentazione. Uno dei miei preferiti del marchio è la merenda composta da biscotto e cioccolato fondente. Si tratta di semplici biscotti preparati con pochi e genuini ingredienti, tra cui farina di fiocchi di riso, e su di essi è presente una spesa tavoletta di cioccolato fondente con il 54% di cacao minimo. La confezione da 200 grammi contiene otto monoporzioni da due biscotti, ciascua del peso di 25 grammi. I biscotti presentano un colorito pallido ma hanno una croccantezza eccezionale e uno spessore che regge la grande tavoletta di cioccolago adagiata su di essi. Quando li si addentano non si sfracellano bensì rimangono intatti e rivelano subito il perfetto connubio tra leggera semplicità del biscotto e golosità intensa del cioccolato fondente. Quest'ultimo ingrediente, essendo costituito dal 54% circa di cacao, non sfocia mai nell'amarezza, riuscendo così a essere gradevolissimo anche per coloro che non apprezzano il fondente. In effetti il cioccolato di questo snack è a mio avviso perfetto perché mantiene una dolcezza incredibile ma non arriva mai a essere stucchevole. Ogni volta che mangio la porzione mi viene voglia di fare il bis perché mi delizia e mi soddisfa ma mi fa anche venire l'acquolina. Ad ogni modo è una merenda veramente ottima anche perché porzionata e con sole 121 calorie. Finalmente ci sono snack sfiziosi e gustosissimi anche per chi deve evitare il lattosio e oramai non posso fare a meno di compararli e gustarmeli in qualsiasi momento della giornata. Il prezzo è di circa due euro e cinquanta, massimo tre. Li trovo nei supermercati più forniti e, per fortuna, dalle mie parti la reperibilità non è bassa. Li consiglio al cento percento.
opinione inserita da sallyrose

Accedi per scrivere un commento.