Opinione su Scotti Risotto ai frutti di mare: Ottimo ridotto con un ottimo sapore!
Ottimo ridotto con un ottimo sapore!
5/5 01/08/2016
Vantaggi
Facile da aprire, ha un ottimo sapore
Svantaggi
Forse è un po' caro
Buongiorno a tutti! In questa opinione vorrei parlarvi di un prodotto che a volte ho avuto il piacere di poter provare! Si tratta di un riso pronto prodotto dalla Scotti ed è condito con dei tributi di mare! Parliamone un po'! La confezione di vendita è, come per tutti i prodotti di questa tipologia, costituita da un sacchettino all'interno del quale troviamo il nostro alimento. L'apertura ve la consiglio con le forbici visto che a mano viene un po' difficoltosa. La cottura di questo alimento è molto semplice, basta seguire le istruzioni che la confezioni vi riporta e intorno ad un quarto d'ora di tempo riuscirete a gustarvi il vostro risotto! Il sapore del risotto che tirate fuori dalla pentola é molto buono e coinvolgente! Il riso in se ha un sapore molto buono e deciso e anche il sugo di accompagnamento ha un ottima qualitá! Hanno un ottimo sapore anche i molluschi vari che troviamo nel sugo come per esempio i gamberetti! Insomma vi consiglio assolutamente di provarlo!