Opinione su Risotto Gallo Ai Quattro Formaggi: Un buon risotto
Un buon risotto
03/06/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Non Facile Da Trovare
Spesso compro risotti pronti da tenere in casa quando non so cosa cucinare o non ho fatto in tempo a fare la spesa. Recentemente ho provato il risotto Gallo ai quattro formaggi e devo dire che mi è piaciuto. E' molto semplice da preparare, in quanto basta versare il contenuto della confezione in 450 ml di acqua bollente e far cuocere per 12 minuti. Io consiglio però di farlo cuocere per almeno 15 minuti, in quanto col tempo indicato sulla confezione mi sembra troppo al dente. A fine cottura si aggiunge un po' di olio di oliva o una noce di burro e un po' di formaggio grattugiato. Io ho seguito il suggerimento presente sulla confezione di aggiungere anche cubetti di pera e devo dire che è un ottimo suggerimento. La confezione contiene 175 grammi ed è sufficiente per preparare 2 porzioni abbondanti. Gli ingredienti sono: riso parboiled, formaggi fusi (camembert, pecorino, emmental, cheddar, aromi, fecola di patate, sale, maltodestrina, amido di riso, cipolla, zucchero ed estratto di lievito. Contiene latte. Posso dire che mi è piaciuto e lo consiglio: il gusto è molto delicato, cremoso e nel complesso soddisfacente per il palato.