Opinione su Rispondi Al Mulino: Ottimo sito
Ottimo sito
4/5 18/10/2013
Vantaggi
Gratis, Pacco Di Prodotti All' Raggiugimento Della Soglia, Funziona Davvero L'ho Ricevuto
Svantaggi
Sono un paio di anni che mi sono iscritta su questo straordinario sito. All' inizio era solo perchè mi piaciono i prodotti del mulino bianco. Ma poi ogni tanto arrivavano dei sondaggi, cosi ho iniziato a rispondere. I sondaggi sono molto corti al massimo 5 minuti. Chiedono cosa pensi dei prodotti, se li hai comprati, quando li mangi ,cosa cambieresti, se ti piace la loro forma, quale gusto vorresti, ecc. A volte c'è solo una domanda. Per ogni sondaggio a quale date le vostre risposte vi danno dei punti. In genere da 5, 10, 15, 20, 30 punti secondo il numero delle domande. Dovete a raggingere la soglia di 400 punti oppure di 800 punti. Per la soglia riceverete a casa vostra un pacco con dei prodotti di mulino bianco. Posso confermare che funziona qualche mese fa horicevuto a casa il pacco di ben 13 prodotti ( 800 punti ). C'èrano biscotti, fette biscotate, succhi storie di frutta, frullati. Comunque la scatola era bella piena. Nulla da dire. Comunque per informazione il pacco mi è arrivato circa 4 mesi dalla richiesta. Sito è molto utile e bello.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione