Pubblicata il 08/10/2013
Consigliato “Sondaggi e gnam gnam”
VantaggiGratis
SvantaggiNessuno
si tratta di un programma di raccolta punti tramite la partecipazione e compilazione di sondaggi periodici redatti dal Mulino Bianco. Sono previste due soglie di premi: 400 punti (confezione con 6 prodotti) e 800 punti (13 prodotti). L'iniziativa del Mulino Bianco è carina , rispondendo a semplici domande puoi ricevere a casa gratis i loro prodotti (biscotti, frullati, fette biscottate,..), basta andare sul sito , registrarsi e ogni tanto controllare se ci sono sondaggi disponibili ( è possibile utilizzare il servizio di allerta). L'unica pecca è che il pacco viene recapitato dopo 120 gg dalla richiesta.

sono iscritta anch'io, ma i sondaggi sono pochissimi!
superchicca67a me ne arrivava fino al mese scorso uno al mese, peccato però che per ognuno davano 10 punti
fmr77sono iscritta pure io...si decisamente carina come idea!!!
sweet85sono iscritta da un anno e mezzo ...anche a me mandano pochi sondaggi! non ho più di 200 punti... comunque sono sondaggi divertenti ed ho notato che i nuovi prodotti immessi sul mercato presentano molte delle caratteristiche che troviamo nei sondaggi proposti.... mi piace"collaborare" con la mulino bianco
Adminanche secondo me è una bella iniziativa, anche perché siamo noi consumatori ad avere potere decisionale alla fine scegliendo di comprare oppure no un prodotto.
fmr77appena arrivato sondaggio da 10 punti.....fatto!
fmr77