Opinioni RistoCommerce

• 1 persona lo consiglia
  • 1 persona non lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 50% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 50% · 1
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 2 opinioni con voto.
Ultima opinione
29/04/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è RistoCommerce

Specialisti nella consulenza, vendita ed assistenza di tante attrezzature ed apparecchi per la ristorazione, questo è ristocommerce.it, innovativo sito che si distingue per la completezza della gamma di articoli proposti.
Titolare del sito è l'azienda Innovazione Srl di Casarza Della Delizia (PN), che ha deciso di mettere al servizio degli utenti web tutta la sua proverbiale professionalità mediante la realizzazione del sito ristocommerce.it.
Veramente imponenti la disponibilità di articoli professionali per la ristorazione presenti sul sito, sapientemente consigliati dall'eccellente supporto del personale addetto al call center, che saprà soddisfare ogni richiesta formulatagli.
Le categorie merceologiche trattate sul sito ristocommerce.it sono innumerevoli, verificabili clickando le finestre piene di attrezzature tecniche di qualità ineccepibile.
Il servizio di consegna a domicilio fornito da ristocommerce.it è attentamente curato per ridurre al minimo i tempi di attesa della clientela, unito ad una pronta risposta a qualsiasi quesito sottoposto.
Tutte queste qualità confermano un dato certo, l'elevato standard complessivo del servizio fornito da ristocommerce.it

2 Opinioni per RistoCommerce
Ordina:
Mostra:
  • rulez88
    opinione inserita da rulez88 il 29/04/2016 · 1 opinione su Opinioni.it
    Ho una pessima opinione di questo sito. Ho rodinato un mestolo dosatore per pizza per un amico pagando la bellezza di 25€ e non mi hanno mai contattato, NON hanno evaso nè spedito l'ordine. Ho chiamato tante volte ed è sempre la stessa scusa "spediremo entro domani". Nell'ultima chiamata, l'operatrice al call center si è anche spazientita dicendo che non dipende da lei ma dall'azienda e che in sos…
    Continua a leggere l'opinione »
    30%
    pagamenti con paypal
    prodotto non spedito dopo 15 giorni
  • annachiari
    opinione inserita da annachiari il 19/04/2016 · 93 opinioni su Opinioni.it
    Ho acquistato su ristocommerce una piastra doppia liscia e rigata in ghisa per il mio locale e sono rimasta molto soddisfatta sia dal prodotto sia dalla velocità nella consegna. Ho visto che vende attrezzatura di vario tipo a prezzi più onesti, propenendo prodotti anche abbastanza economici per chi come me ha appena aperto e non ha molto da investire (per il momento...). Il servizio clienti, al qu…
    Continua a leggere l'opinione »
    70%
    Buona qualità del prodotto, assistenza tecnica precisa e gentile
    no