Opinione su Ristorante Pizzeria San Marino: Pizzeria San Marino
Pizzeria San Marino
3/5 14/02/2018
A pochi passi da Corso Trieste, in una via alberata e con poco passaggio di auto, si trova la pizzeria San Marino. Un ambiente informale caratterizzato da un arredamento rustico che ricorda vagamente le vecchie trattorie di una volta. Il locale non è eccessivamente spazioso e questo crea un po' di scomodità visto che è sempre affollato. Aspetto decisamente fastidioso, ma che fa riflettere sulla qualità del cibo offerto. Un ristorante che non offre alti standard qualitativi difficilmente è sempre frequentato, ogni giorno e a qualsiasi ora. La pizza è la classica “alla romana”, bassa e croccante, cotta in un forno a legna. A mio avviso una delle migliori tra quelle che ho avuto modo di assaggiare a Roma. Completano il menù supplì, bruschette, calzoni e i crostini. Sempre ottimi, ho avuto modo di assaggiarli tutti durante le numerose visite fatte in questa pizzeria. Accanto alla qualità dei cibi devo sottolineare l'aspetto economico. La pizzeria San Marino è una delle poche, almeno in zona, ad avere dei prezzi abbordabili pur servendo cibo squisito. Il costo medio di una cena a base di pizza, birra (o altra bevanda) con stuzzichino/antipasto è sui 15 euro. Indubbiamente un locale da visitare, non si resta delusi.