Ritter Sport cocoa cream

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 18/07/2018
Consigliato

“Cioccolato cremoso con ripieno unico”

VantaggiSapore, prezzo, qualità
SvantaggiEdizione limitata, calorica
Non molto tempo fa ho comperato la tavoletta di cioccolato Cocoa Creme della Ritter Sport. Adoro questi tipi di tavolette golose e non ho resistito alla grande presenza di cacao. La tavoletta ha la classica forma ormai caratteristica del marchio: quadrata e spessa. Si tratta di cioccolato al latte con ricco ripieno di crema alla vaniglia e cacao con aggiunta di pezzettini di ciocccolato. Il formato della tavoletta è da 100 grammi. Il prezzo è di circa 1.20 euro, ma questo gusto era limited edition e non so se qualche supermercato la ha ancora. Io l’ho acquistato da Lidl a circa un euro. Gli ingredienti sono semplici e non ci sono conservanti e coloranti. Le calorie per 100 grammi sono poco più di 600, quindi è un cioccolato calorico ed è importante non esagerare. Ho trovato squisito questo cioccolato sin dal primo quadratino perché in ogni pezzo capita tanto ripieno. Il cioccolato è molto cremoso e si sente tutta la dolcezza del cioccolato al latte. In quanto al ripieno, il sapore è delicato e intenso allo stesso tempo perché il cacao è ricco e goloso ma di percepisce anche l’aroma alla vaniglia che invece è più leggero. Inoltre, i pezzettini di cioccolato sono un po’ più croccanti e sono buoni sia per consistenza che per sapore. Nell’insieme, ogni quadratino di questo cioccolato è una vera e propria goduria. Non ha un sapore artificiale o stucchevole bensì armonioso e perfetto per gli amanti del cioccolato dolce e ricco. Il fatto che sia ripieno lo caratterizza maggiormente. Potrebbe sembrare un tipo di cioccolato banale, ma in realtà il sapore si rivela più particolare e ancor più buono di quanto si immagini. Per me che adoro il gusto pieno e avvolgente del cioccolato, questa tavoletta è eccezionalmente aromatica. Peccato che sia un’edizione limitata.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione