Opinione su Ritter Sport Cocoa Selection 55% Smooth from Ghana: Cioccolato vellutato della Ritter Sport
Cioccolato vellutato della Ritter Sport
04/06/2020
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, qualità
Svantaggi
Non trovati
Recentemente, per allietare i pomeriggi rigidi inverni, ho comperato il cioccolato dark con latte Ritter Sport Cocoa Selection 55% Smooth from Ghana. L'ho trovato a poco più di un euro nell'ipermercato che bazzico solitamente e non ci ho pensato due volte per metterlo nel carrello perché ho già avuto modo di provare altre tavolette di questa nuova linea proposta dalla Ritter. Il cioccolato è preparato esclusivamente con soli quattro ingredienti, tra cui cacao direttamente dal Ghana. Ciò che mi ha colpita è che contiene meno zuccheri rispetto ad altre tavolette di questa categoria. Ogni quadratino rivela una gustosità incredibile perché il sapore del cacao è vivo, pieno, caldo e avvolgente, talmente inteso da pervadere subito il palato per lasciargli poi un retrogusto altrettanto pregiato. C'è una buonissima armonia tra cacao e latte perché il cioccolato fa sentire molto la presenza extra del cacao ma non risulta mai più amaro del dovuto. Insomma, consistenza e gusto per me sono inappuntabili. È così perfetto che bastano pochi quadratini per sentirsi appagati, vista la ricchezza delle materie prime. Questa nuova linea della Ritter mi ha davvero conquistata e questo cioccolato dark ma con latte non fa affatto eccezione. Lo ricomprerò senza riserve.