Opinione su Ritter Sport - Fondente Caffè Arabica: Cioccolato intenso e vivace
Cioccolato intenso e vivace
09/01/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, consistenza
Svantaggi
Ho adorato il cioccolato fondente Ritter Sport con granella di caffè caramellato 100 percento arabica. L’ho trovata in un grande supermercato al prezzo di un euro per 100 grammi. Contiene ingredienti buonissimi e ne sono anche pochi. L’intensità del cioccolato fondente viene elevata dalla presenza della granella di caffè caramellato, buonissima e croccante al punto giusto. L’aroma del caffè risulta vivace e particolarmente equilibrato poiché non è eccessivo o troppo forte. Con il cioccolato fondente al 50 percento, il sapore generale è dolce ma non stufoso, intrigante e in grado di dare carica. Non credevo fosse così buona e pertanto ha superato di molto le mie aspettative. Avverto in equal misura sia il cacao che la granella di caffè e il retrogusto che ne deriva non è affatto amaro come temevo. In conclusione, questa tavoletta si è dimostrata davvero ottima in tutto, l’ho gradita come dolce dopo pranzo e l’ho consumata in poco tempo. Sicuramente la suggerisco a chi apprezza questi sapori e la riacquisterò presto.