Opinione su Ritter Sport fondente mandorle e arancia: Mandorle e arancia in un cioccolato extra e croccante
Mandorle e arancia in un cioccolato extra e croccante
04/01/2020
Vantaggi
Gusto intenso, consistenza, qualità
Svantaggi
Non tanto reperibile
Qualche mese fa ho provato la gustosa tavoletta di cioccolato fondente Ritter Sport al gusto mandorle e arancia. È arricchita da cubetti di scorze di arancia candita, pezzetti di mandorle, succo concentrato di limone e olio essenziale di arancia. Il cacao è fondente al 50 percento. La tavoletta è nella classica forma quadrata proposta dalla Ritter Sport e pesa 100 grammi. Il prezzo è di circa un euro e la trovo in vendita nei supermercati maggiori. Questo cioccolato è uno dei più fragranti che abbia mai gustato. Ciascun quadratino emana un profumino agrumato e allo stesso tempo vivace, proprio come si rivela essere il sapore. Il cioccolato fondente non è per niente amarognolo ma fa avvertire con più intensità la gustosità del cacao. Con le mandorle tritate e gli agrumi, la consistenza è maggiormente croccante e sfiziosa, mentre il sapore risulta equilibrato al punto giusto. Il cioccolato fa percepire in egual misura tutti gli ingredienti caratteristici e in bocca si percepisce un tripudio di dolcezza, freschezza, golosità e croccantezza, senza neanche l'ombra della stucchevolezza. Le mie aspettative riguardo questa tavoletta erano elevate, ma dopo aver avuto il piacere di mangiarla, sono rimasta ancor più soddisfatta perché le ha superate in pieno. Consiglio questa versione soprattutto a chi cerca del cioccolato intenso, sostanzioso ma non estremo.