Riverdale

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 20/04/2020
Consigliato

“Serie noir per ragazzi”

Vantaggitrama ricca di colpi di scena
Svantagginessuno
Da quando esiste questa serie televisiva , siamo arrivati alla quarta stagione su Netflix, mia figlia ci obbliga a guardarla, anche se devo dire che non è proprio malaccio. Si tratta di un teen drama ambientata nella città di Riverdale, nelle prime scene agli studenti del locale liceo che devono iniziare un nuovo anno scolastico portando segnati dalla tragedia che è successa durante l'estate. il 4 luglio è avvenuta la tragica morte, parrebbe per annegamento nel fiume Sweetwater, di Jason Blossom anche lui studente del medesimo istituto. L'evento ha sconvolto tutti ed in particolare Archie Andrews il ragazzo piu' popolare nonchè giocatore di football e appassionato musicista, tanto da cestinare tutte le altre passioni per dedicarsi alla musica. Intorno a lui gravitano tutti gli amici della serie che completano con le loro storie una buona trama ricca di colpi di scena che riuscirà a inchiodare allo schermo tutti i ragazzi che volessero vedere questa buona serie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione