Opinione su Rizzoli filetti di sgombro piccanti: Sgombro piccante

Sgombro piccante

4/5 01/11/2020

Vantaggi

Leggeri e pratici versatili ottima consistenza salutari ingredienti semplici buona marca prezzo ok

Svantaggi

nessuno in particolare

Da poco tempo ho iniziato ad apprezzare lo sgombro che mi ha sempre incuriosito in questa versione in scatoleta già pratico e pronto. la rizzoli è una marca molto rinomata, e ho notato che offre una buona varietà di sgombro a buon prezzo e ho deciso di provare quella piccante per avere un tocco di gusto in più. la confezione è piacevole alla vista, ha un bel colore ed aspetto. contiene circa 90g di sgombro in olio con aggiunta di ingredienti piccanti. lo sgombro è diviso in circa due filetti piuttosto piccolini ma sono ben rifiniti e non presentano troppe parti scure. hanno un bell’aspetto e si vede che sono stati preparati con cura e attenzione e da buone materie prime. non ha nessun odore intenso di pesce e non eccede neanche nel condimento che si rimuove discretamente bene. non è per niente unto e ha una ottima morbida consistenza, i filetti non sono asciutti e sono molto teneri al taglio e al morso. si pezzano bene e sono ideali in ogni stagione, a me piace consumarli a temperatura ambiente, credo non siano male neanche come ingrediente per varie ricette, insalate o come secondo con contorni. un sapore molto delicato e piacevole, gradevole e universale, il piccante non è intenso ed è sopportabile. ricchi di proteine e omega 3. una marca discreta
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.