Opinione su Roberto Essenza Pane a fette di farro: Un po' stopposo!
Un po' stopposo!
02/10/2017
Vantaggi
biologico
Svantaggi
niente di che
Stavo cercando un buon pane da sostituire ai cracker durante le pause in ufficio e nel reparto bio dell'Auchan ho trovato il pane bio al farro del marchio Roberto che già conoscevo per aver comperato in passato altri tipi di pane e le piadine. Al prezzo di € 2,29 ho acquistato un sacchetto da 400 grammi di pan bauletto preparato con farro biologico senza olio di palma e senza derivati del latte. E' trattato con alcool etilico come tanti altri pan bauletto in commercio e tempo fa era nata una polemica per l'utilizzo di alcool nel pane che serve da conservante. Secondo me c'è molto di peggio sul mercato a livello di ingredienti, comunque questo pane me lo immaginavo molto più buono. Cosparso di semi di lino e di girasole per renderlo ancora più nutriente e gustoso, in realtà ho mangiato pani simili concorrenti davvero deliziosi mentre questo formato Roberto rimane stopposo. Tostato tutto diventa più buono ma mangiato al naturale magari farcito con del tonno e rucola o con un po' di affettato si percepisce che non è lavorato molto bene, rimane quasi spugnoso e dopo un po' stufa. Non è di certo il pane più schifoso del mondo ma da un pane bio al farro mi aspettavo molto di più!