Opinione su Roberto Grissini Torinesi: I grissini per me
I grissini per me
28/10/2018
Vantaggi
croccanti, piccoli e squisiti
Svantaggi
Sono alla perenne ricerca di stuzzichini e di qualcosa di sfizioso da mangiare come...aperitivo, così accetto spesso le offerte che vedo su prodotti interessanti: qualche giorno fa, ho trovato in offerta Roberto Grissini Torinesi e detto fatto, mi sono lasciata attirare dall’occasione e li ho comperati. Arrivata a casa, ho subito fatto la prova, anzi una doppia prova: prima, li ho assaggiati da soli per provarne appieno il gusto, e li ho trovati perfetti, croccanti, piccoli, squisiti con un sapore intenso. Inoltre sottolineo che il pacco da 250 grammi contiene sacchetti monodose che permettono un’adeguata e più lunga conservazione. Poi sono passata alla prova prosciutto, tra l’altro appena acquistato: ho avvolto il mio grissino nel prosciutto, sia cotto che crudo e la prova è stata superata egregiamente. Riconoscibili nella loro scatola di un bel blu brillante, con la scritta che spicca in bianco dentro un logo rosso e con un ovale trasparente per vederli all’interno, si trovano nel reparto pane e affini con un prezzo decisamente conveniente vista la qualità del prodotto.