Opinione su Rocchetta Elisir di Rocchetta Mirtillo con Fiori della Viola del Pensiero: Gusto troppo dolciastro

Gusto troppo dolciastro

2/5 12/10/2018

Vantaggi

Svantaggi

Dolciastro

A casa di una mia amica patita per i cibi e le bevande salutiste ho assaggiato l'elisir al gusto di mirtillo con fiori di viola del pensiero della linea Rocchetta. Devo dire che non mi è per niente piaciuto. Ha un sapore troppo dolciastro, dato dal mirtillo zuccheratissimo unito al sapore stucchevole della viola del pensiero. La bevanda è un liquido scuro, che macchia terribilmente se rovesciato sui vestiti, ma anche lingua e denti. Dopo averne bevuto un mezzo bicchiere, mi è venuta più sete di prima, probabilmente dovuta al troppo zucchero. L'elisir non disseta, non ha un buon sapore, e stimola tanto la plin plin. Sconsigliato!
opinione inserita da delia89

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Rocchetta Elisir di Rocchetta Mirtillo con Fiori della Viola del Pensiero

• Bevanda al sentore di Mirtillo
    di nonsolodisegni
    Ultimamente ho comprato questa bottiglia dal nome "Elisir di Rocchetta - Mirtillo con fiori della Viola del pensiero". Diciamo che si tratta di una bevanda analcolica con poco succo di Mirtillo e di …
    Continua a leggere »