• 2 persone su 2 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Roncadin Extra Voglia Pizza Extra Sottile Tonno e Spinaci
Ordina per
Visualizza opinioni
  • nickulow
    Pizza Extra Sottile
    opinione inserita da nickulow il 04/03/2020
    Nonostante non ami troppo la pizza surgelata mi capita davvero molto spesso di acquistarla, sarà che alla fine è abbastanza economica ( anche se non sempre), abbastanza discreta ( anche se non sempre), sicuramente pratica e veloce. Ci sono in commercio tante marche, alcune a Roma non le trovo, ma ho avuto modo di provarle e testarle in giro. Nel complesso ho provato questo marchio Roncadin e devo dire che è abbastanza buono. Dimensione classica, suppongo intono ai 25 cm di diametro, condimento discreto per essere una pizza surgelata, la trovo buona per fare merenda o una cena da single veloce. Sicuramente la consiglio.
    Segnala contenuto
    ottimo
    nessuno
  • locusta91
    Una pizza che mi ha deluso un pò
    opinione inserita da Anonimo il 01/02/2020
    Sono da anni un estimatore di tutte le pizze prodotte da questa azienda friulana che produce pizze fin dagli anni 60. Ma dato che in genere tutte le loro pizze le reputo eccellenti stavolta posso dire che questa con tonno e spinaci non è una delle mie preferite, in quanto ha un sapore acre o comunque molto umami che tende a non farmi impazzire quando è molto presente. Leggendo gli ingredienti ho capito a cosa deve esser causato, dalla presenza di crema ai capperi. Complessivamente come pizza è piuttosto condita ed elaborato, ma stavolta, dato che comunque cerco di evitare pastrocchi come formaggio e pesce o carne, non credo che la riprenderò. Come primo assaggio, forse avevo troppo le papille stimolate dal sapore umami, cosa che non sono molto abituato, tanto che ho fatto fatica a notare in bocca sia il tonno che gli spinaci. Ma sicuramente troverà degli estimatori, solo che personalmente preferisco altro...
    Segnala contenuto
    Marchio ottimo; pasta ottima
    Sapore piuttosto invadente capperi/umami; parecchio elaborata appunto, un "pastrocchio"