Opinione su Rosolio Alla Cannella -f.lli Russo: Il rosolio alla cannella
Il rosolio alla cannella
4/5 19/01/2016
Vantaggi
gusto, intensità,confezione
Svantaggi
Il rosolio alla cannella dei f.lli Russo è una delle tante eccellenze prodotte da questa distilleria siciliana e cui ho avuto modo di provare ed acquistare in occasione delle numerose sagre, ove sovente viene allestito lo stand apposito. Credo che il rosolio alla cannella, oltre ad essere uno dei migliori della gamma, sia da servire freddo e per ultimare cene o pranzi. L' ideale sarebbe accompagnare il rosolio con biscotti secchi, specie se anch' essi tipici siciliani ( come pazientini 'nzudde, bocconcini di sant' agata , biscotti ad S ecc). Il gusto di questo rosolio è davvero magnifico ed intenso al punto giusto; si percepisce una certa naturalezza nella sua composizione, quindi una conseguente digeribilità. Pur non essendo un' amante dei sapori dolci, di fronte a questo rosolio, faccio volentieri un' eccezione alla regola. Segnalo, infine, la bella bottiglia che lo contine, la quale viene adornata da una elegante etichetta capace di dare un tocco di finezza e calore alla tavola. Consigliato anche come idea regalo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione