Opinione su Rovagnati Gran Biscotto Prosciutto cotto: Gran Biscotto
Gran Biscotto
12/07/2017
Vantaggi
ottima marca, freschezza, pratica confezione, sapore unico, raffinato, belle fette, leggero, delicato
Svantaggi
ha sempre quel filo di grassetto bianco intorno
La Rovagnati è senza dubbio una delle migliori marche italiane per quanto riguarda gli affettati. Quando vado al supermercato sono sempre alla ricerca di vaschette pratiche da tenere in frigorifero per ogni evenienza. Cerco sempre il mio prosciutto cotto di fiducia, il Gran Biscotto, perchè so che vado sul sicuro ed in casa è apprezzatissimo. Il Gran Biscotto si può comodamente trovare in una abbondate confezione da 100g circa e ci sono circa 5 fette sottili di prosciutto. La qualità è davvero alta,le fette sono la maggior parte delle volte, perfette, senza troppe venature bianche. L'unico piccolo difetto è solo quel bordino di grasso bianco che non apprezzo molto esteticamente e come consistenza, ma che dà una nota di gusto in più. La freschezza del prodotto è davvero ottima, si sente che è un prodotto naturale e genuino. La carne è tenera, delicata, si scioglie in bocca. Il sapore è unico, si nota subito che è il Gran Biscotto, raffinato, leggero, gustoso,un vero ''signor prosciutto''. Non ho mai avuto brutte esperienze con il Gran Biscotto delle vaschette, ma so che esiste anche la versione tagliato fresco. Il prezzo è ovviamente un pochetto elevato, ma ne vale la pena.