Opinione su Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica: Royal Beauty maschera bergamotto

Royal Beauty maschera bergamotto

3/5 28/01/2019

Vantaggi

Efficace;

Svantaggi

no.

Ho deciso di acquistare la Maschera viso Fruit Jelly - Peel off al Bergamotto & centella asiatica del marchio Royal Beauty. Si tratta di un prodotto con azione levigante, purificante, antiossidante, oltre che idratante e lenitiva; tra gli ingredienti, troviamo le foglie del tè, il rosmarino, gli estratti di centella asiatica, le radici di fallopia japonica e di liquirizia e l'olio di bergamotto. Questa maschera ha una texture in gel che dopo qualche minuto tende a solidificarsi; si deve tenere in posa per circa 15 / 20 minuti, dopodiché si può risciacquare. Reputo questo prodotto molto valido e funzionale, pertanto mi sento di consigliarlo; lo potete trovare in alcuni negozi di articoli casalinghi al costo di 4 € per il tubetto da 60 ml.
opinione inserita da elenoire

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica

• Maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica
    di noitre32
    Ho ricevuto in omaggio un campioncino di questo prodotto: Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica. È una maschera a strappo, ideale per levigare, purificar…
    Continua a leggere »