Immagine della categoria di Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiaticaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
2 opinioni
3,0/5Pubblicata il 28/01/2019

Royal Beauty maschera bergamotto

Ho deciso di acquistare la Maschera viso Fruit Jelly - Peel off al Bergamotto & centella asiatica del marchio Royal Beauty. Si tratta di un prodotto con azione levigante, purificante, antiossidante, oltre che idratante e lenitiva; tra gli ingredienti, troviamo le foglie del tè, il rosmarino, gli estratti di centella asiatica, le radici di fallopia japonica e di liquirizia e l'olio di bergamotto. Questa maschera ha un…

VantaggiEfficace;
Svantaggino.
5,0/5Pubblicata il 17/09/2018

Maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica

Ho ricevuto in omaggio un campioncino di questo prodotto: Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica. È una maschera a strappo, ideale per levigare, purificare e idratare la pelle con un effetto anti age. Grazie all`olio di bergamotto e centella agisce come purificante, antiossidante e levigante. Inoltre contiene : radice di fallopia japonica, radice di liquirizia, radice…

Vantaggiottimo prodotto
Svantagginessuno
Community

Domande e risposte su Royal Beauty fruit jelly maschera viso peel off al bergamotto e centella asiatica

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.