Opinione su Rummo fusilli n°48 ai ceci di Toscana e riso integrale: Fusilli di ceci e riso integrale
Fusilli di ceci e riso integrale
11/06/2020
Vantaggi
Buona marca leggeri pratici ingredienti semplici e salutari cottura rapida buona consistenza aspetto simpatico con l'originale sapore delicato formato originale
Svantaggi
Nessuno in particolare ci sono senza dubbio qualità migliori di questo genere di pasta
Dato che la solita pasta ormai mi ha un pochetto annoiato con il suo solito colore sapore ed aspetto, mi piace provare sempre alternative, oltre a consumare anche cereali e riso di vario genere. Uno degli ultimi acquisti è stato un pochetto di fusilli della rummo, una marca piuttosto rinomata che propone anche un buon assortimento di pasta a base di farine speciali. Sono stata incuriosita da questi simpatici fusilli a base di ceci e riso integrale. La confezione si presenta davvero molto bene, molto chiara ed elegante e lascia capire che il prodotto è di qualità discreta e tutta italiana. Contiene 300g di prodotto e i fusilli hanno un aspetto davvero vivace e originale, hanno una bel colore giallo e sono ben affusolati. Gli ingredienti sono molto semplici E salutari e si percepisce sia dal colore che dal sapore. Buona farina di ceci di Toscana, farina di riso integrale e anche di mais, in perfetto equilibrio. La cottura è piuttosto rapida, circa una decina di minuti e la consistenza è piacevole e gradevole, non rimangono troppo duri e neanche troppo molli. Il sapore mi è piaciuto molto, un gusto molto delicato e leggero, il dolce tipico dei legumi ceci ma molto lieve e buono. Penso che sia un gusto adatto a tutti anche ai palati più fini e un gusto universale che si sposa bene con la maggior parte dei condimenti, carne, pesce e verdure. Danno un tocco di colore ad ogni piatto e anche un tocco di originalità con il loro aspetto grazioso.La qualità degli ingredienti è molto buona e genuina, il prezzo è proporzionato a qualità e quantità. Un alimento ricco di nutrienti, fibre e proteine vegetali, adatto a tutti per un pasto completo e salutare. Davvero un buon prodotto rummo