Opinione su Saiwa Oro Ciok Barretta: Oro ciok barrette eccellenti
Oro ciok barrette eccellenti
5/5 01/08/2018
Vantaggi
Gusto, qualità,prezzo
Svantaggi
Da sempre acquisto regolamentare i prodotti firmati saiwa, una marca emblema di estrema affidabilità di cui mi fido veramente ciecamente per la sua elevatissima qualità. Oggi con mio enorme stupore, oltre ai classici prodotti saiwa che tutti conosciamo molto bene per la loro celebrità storica, tra gli scaffali del supermercato auchan accanto ai classicissimi e intramontabili oro ciok, dal gusto inconfondibile, ho trovato un nuovo prodotto qualitativamente superiore alla media per i suoi ingredienti e dopo averlo assaggiato posso fermamente affermare che lo reputo estremamente goloso: oro ciok barretta, ha il gusto inconfondibile dei biscotti oro ciok sotto forma di una comodissima barretta da portare ovunque, il sapore è innovativo, aggiunge qualcosa di nuovo oltre al sapore di oro ciok,tra il biscotto e la copertura di cioccolato al latte in ciascuna barretta sono presenti alcuni cereali che donano una croccantezza in più. Lo snack è super goloso e con pochissime calorie, ideale per grandi e per piccini. Il prezzo è molto contenuto.