Immagine della categoria di SalerossoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,3/5

Cos'è Salerosso

Un sito molto particolare che da anni tenta di conciliare amore per il gusto e selezione dei prodotti migliori é Salerosso, un' attività tesa a promuovere piccole cantine, che producono vini eccellenti, ma che non hanno il potere commerciale di farlo conoscere al grande pubblico e lasciano proprio a Salerosso il compito di essere il punto di riferimento delle loro vendite.
L' obiettivo di questo servizio online è di scegliere agricoltori che abbiano a cura il loro prodotto, e delegano ai responsabili di questa attività il compito di promuovere e di rivendere il prodotto di eccellente qualità a prezzi concorrenziali.
La pubblicità ha un suo costo e cantine poco note, nonostante producano ottimi prodotti, trovano varie difficoltà ad entrare nel mercato: Salerosso si occupa proprio di promuovere ciò, dopo un'attenta selezione delle cantine, vendendo il vino a privati in questa vasta e ricca vetrina online.
Vengono proposti vini in promozione, anche con confezioni speciali in grado di soddisfare il gusto di ogni cliente.
Il sito è in continua evoluzione e presenta sempre ottime novità per il consumatore attento.

1 opinione
4,3/5Pubblicata il 22/04/2016

Comprare vino online

Pochi giorni fa ero alla ricerca di un buon sito internet dove acquistare un buon vino a un prezzo conveniente. Cercando tra vari siti internet ho trovato Shop Salerosso. Mi sono messo subito all'opera per cercare qualche bottiglia e non ho potuto fare a meno di notare la precisione delle informazioni offerte dal sito che mi sono state di grandissimo aiuto nella decisione di quale vino comprare. La scelta, infatti, è…

Vantaggivino di ottima qualità a un prezzo conveniente
Svantagginon riscontrati
Community

Domande e risposte su Salerosso

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.