Opinioni Salerosso

1  Opinione Voto medio: 4.25
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
22/04/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Salerosso

Un sito molto particolare che da anni tenta di conciliare amore per il gusto e selezione dei prodotti migliori é Salerosso, un' attività tesa a promuovere piccole cantine, che producono vini eccellenti, ma che non hanno il potere commerciale di farlo conoscere al grande pubblico e lasciano proprio a Salerosso il compito di essere il punto di riferimento delle loro vendite.
L' obiettivo di questo servizio online è di scegliere agricoltori che abbiano a cura il loro prodotto, e delegano ai responsabili di questa attività il compito di promuovere e di rivendere il prodotto di eccellente qualità a prezzi concorrenziali.
La pubblicità ha un suo costo e cantine poco note, nonostante producano ottimi prodotti, trovano varie difficoltà ad entrare nel mercato: Salerosso si occupa proprio di promuovere ciò, dopo un'attenta selezione delle cantine, vendendo il vino a privati in questa vasta e ricca vetrina online.
Vengono proposti vini in promozione, anche con confezioni speciali in grado di soddisfare il gusto di ogni cliente.
Il sito è in continua evoluzione e presenta sempre ottime novità per il consumatore attento.

1 Opinioni per Salerosso
Ordina:
Mostra:
  • mambo
    opinione inserita da mambo il 22/04/2016 · 52 opinioni su Opinioni.it
    Pochi giorni fa ero alla ricerca di un buon sito internet dove acquistare un buon vino a un prezzo conveniente. Cercando tra vari siti internet ho trovato Shop Salerosso. Mi sono messo subito all'opera per cercare qualche bottiglia e non ho potuto fare a meno di notare la precisione delle informazioni offerte dal sito che mi sono state di grandissimo aiuto nella decisione di quale vino comprare. L…
    Continua a leggere l'opinione »
    85%
    vino di ottima qualità a un prezzo conveniente
    non riscontrati