Opinione su Salsa Alle Verdure Mediterranee Buitoni: Dopo un po' stufa!
Dopo un po' stufa!
3/5 01/12/2014
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Qualche Pellicina Di Pomodoro, Un Po' Difficile Da Digerire
Appena l'avevamo scoperta io ed il mio ragazzo eravamo estremamente soddisfatti di questa Salsa Buitoni. Cercavamo qualcosa di veloce e di buono per condire la pasta così tra la miriade di vasetti e scatoline siamo stati attirati dalle Salse Buitoni sistemate nel banco frigo. Il prezzo oscilla da € 1,59 a poco più di 2 euro a seconda se il prodotto è in offerta o no. Dando un'occhiata agli ingredienti, pur non essendo particolarmente fantastici sono comunque meno inquietanti di salse e sughi pronti concorrenti. Con la differenza che questa essendo una salsa può essere usata non solo per la pasta ma anche per insaporire un secondo piatto o delle bruschette. De gustibus. Il preparato si presenta melmoso e verdastro con tanti pezzetti di verdura, in particolare melanzane e ahimè qualche pellicina di pomodoro che odio e che dunque scarto. E' una salsa molto saporita, infatti non saliamo neanche l'acqua di cottura della pasta quando la usiamo. Ha un buon sapore di verdure, rende il pasto succulento e piace sia a me sia al mio ragazzo anche se mangiata troppo spesso o in quantità eccessive si rende difficile da digerire. Una vaschetta basta per condire due piatti di pasta, quando a mangiare la pasta sono da sola meglio usarne solo qualche cucchiaio dato che una volta usandola ugualmente tutta mi ha stomacato. Sicuramente è una salsa più salata rispetto a come sono abituata a mangiare io e mette un po' sete, però è pur vero che in mezzo a tanto scatolame insipido, questa qua sa di verdure e c'è pure qualche pezzetto. Un periodo l'acquistavamo più spesso, ora ci ha un po' stufati e sono mesi che non la usiamo. Secondo me è più buona di tanti altri prodotti simili concorrenti anche se, essendo un prodotto pre confezionato, è sempre meglio usarlo con moderazione!
0 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione