Opinione su Salviettine opacizzanti per la zona T Merci Handy Namaste: Salviettine opacizzanti
Salviettine opacizzanti
20/04/2020
Vantaggi
efficace
Svantaggi
no
Poiché ho a disposizione maggior tempo per dedicarmi alla cura di me stessa ho iniziato a fare le prove per il make up estivo, insomma qualcosa di gradevole e divertente da fare (magari in video chiamata con una amica!) per dimenticare per qualche minuto la preoccupante situazione che stiamo tutti vivendo. I cosmetici li acquisto on line, ovviamente su un sito di una profumeria assai famosa e ho ricevuto in omaggio una confezione di salviettine opacizzanti per la zona T del marchio Merci Handy Namaste. In una delle mie prove make up le ho provate, sono un ottimo anti lucido, meglio della cipria o della polvere di riso e sono ideali per ridurre il sebo della pelle grassa. La confezione che ho ricevuto, essendo un campione prova conteneva solo cinque salviette ma la confezione originale è da 50 pezzi. Sono salviette profumate e decisamente efficaci, con una passata la pelle perde untuosità e appare compatta e opaca. Da tenere in considerazione per l’estate.