1,5/5Pubblicata il 01/12/2021
Non consigliato “Basso indice di gradimento”
VantaggiNessuno
SvantaggiTanti
Ieri sera presso un rivenditore quasi quasi ci cascavo stavo acquistando un divano Samoa. Ho rimandato l'acquisto a sabato 4 p.v. perchè non ero sicuro della larghezza. Questa mattina mentre facevo colazione mi è venuta l'idea di andare a vedere le recensioni ,se ce ne fossero state. Ho letto una marea di lamentele e sempre la stessa musica. "Rivolgetevi al venditore" Questa è una forma che non va . Siamo nel 2021 siamo andati su Marte e ancora girano queste affermazioni che svincolano dal proprio dovere di produttore e cioè dare assistenza ad un cliente che ha riservato molta fiducia nel prodotto se ha deciso di pagare 2.900,00 euro. Classico stile italiano ancora si va avanti a creare aspettative che poi non vengono mantenute. Il problema è che facciamo parte oggi della comunità europea e nel nostro paese ancora non si riesce a far rispettare certe regole basilari per il commercio. Siamo purtroppo medioevali, negli USA dopo mesi puoi riportare lo strumento che hai acquistato se non sei soddisfatto e ti rimborsano. Questo non avviene quasi mai perchè i prodotti sono di qualità e non la mondezza cinese ( tessuti , molle, finte piume , avanzi di lavorazione dei polimeri etc etc.) Per puro caso ho lavorato con la IMQ italiana come consulente e ne ho viste di "tarantelle". Fondamentalmente siamo un popolo di ladri e approfittatori specialmente quando si parla di commercio. In un angolino c'è sempre la fregatura che ti aspetta al varco. LOGICAMENTE NON COMPRERO' PIU' UN DIVANO SAMOA questo è poco ma sicuro e grazie alle recensioni, ho evitato delle arrabbiature.