Opinione su Samsung Galaxy Next GT-S5570: Poca memoria interna
Poca memoria interna
4/5 16/06/2014
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Poca Memoria Interna
Su questo cellulare so molto e devo dire che per una persona a cui non interessa avere a disposizione molte applicazioni sul telefono può andare anche bene. In realtà le applicazioni devono essere quasi nulle perché basta inserire anche solo facebook e whatsapp (dico le due più frequenti) che già non si ha più spazio per altro. Risulta, quindi, anche necessaria una scheda microsd per le fotografie (non serve, invece, per le applicazioni). Nel complesso non è male, ha un design abbastanza giovanile e si può trovare in due colori, davanti nero e retro verde (ho sempre visto questo abbinamento, non so se ci siano altre scelte). Analogo è il design del modello subito successivo il galaxy next turbo, per il quale il retro è grigio. Attualmente(essendo già uscito da un po' ) ha un costo che si aggira attorno ai 90 euro,non di più, quindi non è male. Inoltre, a differenza di altri Samsung successivi possiede un pulsanti laterale che permette di scattare le fotografie ed in questo periodo in cui vanno di moda gli autoscatti è molto comodo.