Opinione su Samsung MU6120 55 pollici: eccezionale
eccezionale
5/5 24/11/2018
Vantaggi
visione eccellente,non costa tanto rispetto alle altre smart tv meno performanti,velocità di connessione,facile da utilizzare,telecomando vecchia maniera
Svantaggi
Ultimamente mi trovo benissimo con le smart tv Samsung perchè sia per esperienza diretta sia indiretta ho notato che hanno quel qualcosa in più in termini di qualità e di innovazione,si tratta di prodotti all'avanguardia! Inoltre mi piace che l'assistenza sia efficace e tempestiva e che risponda ad ogni curiosità ed esigenza del cliente. La Mu6120 da 55 pollici è una smart tv eccezionale,ne ho viste altre di altri marchi costare anche di più ma senza le caratteristiche di questa tv Infatti si presenta molto bella,facile da utilizzare e personalizzare inoltre occorre poco tempo per realizzare un account per scaricare i vari programmi dal market che anche se non è poi fornitissimo è davvero interessante e di facile utilizzo! La Smart tv si collega velocemente ad internet ed anche la navigazione risulta un'esperienza agevole e comoda! Il telecomando è quello classico con tanti tasti!