Opinione su Samsung Sgh 250: Mia madre ne va ancora fiera
Mia madre ne va ancora fiera
3/5 14/07/2015
Vantaggi
Ottimo Per Comunicare
Svantaggi
Opsoleto, Privo Di Wifii
Il samsung sgh250 è un cellulare "vecchio stampo" ma ancor oggi gradevole da usare, soprattutto per i neofiti o per le persone di una certa età. Appartiene alla categoria a slide (schermo scorrevole), si tratta di un tri-band. Lo schermo è generoso ma è ancora un tft; la fotocamera è solo da 0,3 mp con zoom digitale X4 ma non possiede l'opzione videocamera. Col cellulare chiuso è possibile rispondere in quanto i tasti chiamata sono a vista, così come il tasto menù...per digitare invece è necessario aprire la slide. I tasti sono di buone dimensioni, ecco perchè lo ritengo adatto anche alle persone anziane. Altre particolarità sono una buona durata della batteria sia in conversazione (300 minuti) sia in stanby (250 ore). Note dolenti invece sono la mancanza di wifii (ma ricordiamoci che è un cellulare del 2006); in compenso ha già il bluetooth. Ha una buona ricezione e qualità audio, quindi, alla fine, lo considero un buon cellulare, per color che non hanno necessità di usare internet, ma solo per comunicare.