Opinione su San Benedetto Passione Italiana Clementina: Bibita aspra e dolce al contempo
Bibita aspra e dolce al contempo
02/10/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, convenienza
Svantaggi
Ingredienti
Una volta ho voluto provare la bevanda della San Benedetto linea Passione Italiana al gusto di clementina. Si tratta di una bevanda gassata e dolcificata con zucchero e anche edulcoranti. È una bevanda italiana con succo di mandarancio clementina da concentrato. Gli ingredienti sono passabili, anche se non è proprio salutare. Nonostante ciò, l’ho voluta provare per togliermi lo sfizio e ogni tanto ci può stare. La trovo molto spesso in vendita nei supermercati e il formato più diffuso è quello da 0,75L. Il prezzo è piuttosto basso perché non supera quasi mai l’euro. Mi è piaciuta questa bevanda perché è il sapore è molto agrumato. Il gusto del mandarancio clementina si sente abbastanza da conferire alla bibita un tocco fruttato molto armonioso. Si percepisce una leggera asprezza, ma nel complesso l’ho trovata molto dolce, sebbene non in maniera eccessiva. Mi è piaciuta dopo cena per avere un sapore poiché gradevole al palato e devo dire che il retrogusto di questa bibita non è per niente negativo: non l’ho trovata né amara né dolciastra. Essendo frizzante, è stata ancor più sfiziosa. Mi è piaciuta la bibita in questione perché sono riuscita ad avvertire anche il sapore del succo della clementina, non solo quello di zucchero e bollicine. Mi ha soddisfatta e la consiglio a chi apprezzi le bibite gassate e con un tocco di asprezza piacevole.