Opinione su San Carlo Crostini Dorati Gli Autentici: Crostini Dorati
Crostini Dorati
4/5 04/12/2018
Vantaggi
croccanti, piacevoli, leggeri , sapore ottimo,buonissima marca, ottimo aspetto
Svantaggi
vanno davvero a ruba, consumare con moderazione
Ho un bel ricordo legato a questi crostini dorati San Carlo. Mi ricordano molto la mia infanzia e soprattutto l'intervallo scolastico e un mio compagno di classe che era solito portarsi come pausa questo prodotto. La San Carlo propone in piccole bustine quasi monodose delle fettine di pane rotonde, piuttosto sottili davvero croccanti e dall'aspetto super invitante e dal colore bello dorato. Si vede che la qualità è ottima come solo la San Carlo ha, ed anche il sapore è davvero unico. Sono molto più buoni rispetto a molte altre marche. I crostini sono di dimensioni piuttosto piccole, sono croccantissimi e friabili e uno tira l'altro. Il gusto è leggero, purtroppo sono fritti ma per fortuna non sono eccessivamente unti e non sono nauseanti.Ideali per accompagnare zuppe, minestre o il pasto in generale. Ingredienti semplici e salutari fanno di questi crostini uno snack da preferire a molti altri. Il prezzo è proporzionato alla qualità e quantità. Consiglio solo di consumare con moderazione.