Sangiorgio f4 led lavatrice

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 01/12/2020
Non consigliato

“pessima assistenza clienti”

VantaggiNessuno
SvantaggiPessima lavatrice pessimo service customer
Acquistata lavatrice F4-LED 6 kg in data 01/10 installata da personale specializzato in data 08/10. Da venerdì 29/11 scarico parziale e niente centrifuga Per assistenza chiamata a pagamento, 199 con conseguente costo di ben 4€ per 3 miseri minuti di telefonata. Stamattina in data 01 -12 mi contatta l'impiegata che con molta scortesia mi dice che interverranno giovedì prossimo,con conseguente disagio per ben 9 giorni lavorativi senza lavatrice. Nelle istruzioni è specificato che l'intervento è garantito in 3-5 gg lavorativi,staremo a vedere di fatto quanti giorni impiegheranno a venire a risolvere il problema. Assolutamente sconsigliata ...... A questo punto tanto vale acquistare low cost cinese. Mai piu' sangiorgio
Risposta di Sangiorgio f4 led lavatrice

Gentile Consumatore, Prendiamo atto di quanto segnalato nella sua recensione. Al fine di poter effettuare un’analisi più dettagliata la preghiamo di inoltrare nome, cognome e numero telefonico a: Daniele Musella in qualità di IT Manager (daniele.musella@itwash.it) Giuseppe Maruzzella in qualità di Quality Manager (giuseppe.maruzzella@itwash.it) Ci riserviamo poi successivamente, una volta ricostruita la vicenda, di risponderle sull’accaduto essendo stata lesa gravemente l’immagine aziendale. Tale analisi consente di effettuare un miglioramento dei servizi offerti e garantire gli standard qualitativi richiesti dal consumatore. Cordiali Saluti. Sangiorgio Elettrodomestici

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione