Opinione su Sangiorgio f4 led lavatrice: pessima assistenza clienti
pessima assistenza clienti
01/12/2020
Vantaggi
Svantaggi
Pessima lavatrice pessimo service customer
Acquistata lavatrice F4-LED 6 kg in data 01/10 installata da personale specializzato in data 08/10. Da venerdì 29/11 scarico parziale e niente centrifuga Per assistenza chiamata a pagamento, 199 con conseguente costo di ben 4€ per 3 miseri minuti di telefonata. Stamattina in data 01 -12 mi contatta l'impiegata che con molta scortesia mi dice che interverranno giovedì prossimo,con conseguente disagio per ben 9 giorni lavorativi senza lavatrice. Nelle istruzioni è specificato che l'intervento è garantito in 3-5 gg lavorativi,staremo a vedere di fatto quanti giorni impiegheranno a venire a risolvere il problema. Assolutamente sconsigliata ...... A questo punto tanto vale acquistare low cost cinese. Mai piu' sangiorgio
La risposta dell'azienda:
Gentile Consumatore, Prendiamo atto di quanto segnalato nella sua recensione. Al fine di poter effettuare un’analisi più dettagliata la preghiamo di inoltrare nome, cognome e numero telefonico a: Daniele Musella in qualità di IT Manager (daniele.musella@itwash.it) Giuseppe Maruzzella in qualità di Quality Manager (giuseppe.maruzzella@itwash.it) Ci riserviamo poi successivamente, una volta ricostruita la vicenda, di risponderle sull’accaduto essendo stata lesa gravemente l’immagine aziendale. Tale analisi consente di effettuare un miglioramento dei servizi offerti e garantire gli standard qualitativi richiesti dal consumatore. Cordiali Saluti. Sangiorgio Elettrodomestici