Opinione su Santa Rosa Marmellata di ciliegie: Santa Rosa Marmellata di ciliegie
Santa Rosa Marmellata di ciliegie
5/5 02/02/2018
Vantaggi
Con tanta buona frutta.
Svantaggi
Nessuno.
Santa Rosa è la marca di marmellata che consumiamo di più. L'ho comprata proprio sabato scorso e ogni volta compro un gusto diverso. Questa volta ho preso quella di ciliegie che è la preferita di mio marito, la mangia a colazione sulle fette biscottate. Santa Rosa ha fatto la marmellata con una nuova ricetta più cremosa, ma sempre con tanta frutta a pezzettoni. Ci abbiamo trovato dentro tante buone ciliegie a pezzi grossi. Per 100 grammi di confettura viene utilizzata 55 grammi di frutta. Oltre alle ciliegie c'è lo zucchero,la pectina e lo sciroppo di glucosio. Mi piace che sia un prodotto fatto in Italia e precisamente a Bologna. Ottima per chi non può mangiare alimenti con il glutine perché non ne contiene. Il vasetto che ho comprato è di 300 grammi e l'ho pagato euro1,89. La marmellata è un prodotto sano e questo che recensisco ha anche un sapore buonissimo e un'eccellente consistenza. Il prezzo è conveniente dato la qualità del prodotto. Ottima da mangiare sul pane,sulle fette biscottate sui biscotti, ma anche da utilizzare per fare dolci e soprattutto crostate. Mi ricorda molto quella che faceva a casa mia madre.