Opinione su Santa Rosa Marmellata di ciliegie: Santa Rosa Marmellata di ciliegie squisita
Santa Rosa Marmellata di ciliegie squisita
5/5 24/05/2017
Vantaggi
Dolce, con pezzettoni di ciliegia, squisita
Svantaggi
La marmellata non la consumo in quantità eccessive ma mi piace averla in casa da spalmare su fette biscottate e crackers al mais, insomma ne uso con moderazione ma in modo continuativo. Un vasetto mi dura abbastanza a lungo ma mi piace variare gusti e provarne una gamma ampia di sapori e di marche. In una di queste esplorazioni gastronomiche sono approdata in questa della Santa Rosa alle ciliegie. Il vasetto si presenta bene e il peso complessivo è 350 grammi, per un costo di due euro circa. Ha un colore molto brunito e scuro, appare densa e con degli ottimi e golosi pezzattoni di ciliegia all'interno. Amo farcirci le crostate proprio per l'aspetto invitante che questa marmellata riesce a donargli. È dolce e avvolgente al punto giusto e se inizio a mangiarla con il cucchiaino non smetterei mai. Una super marmellata che consiglio a tutti coloro che amano questo prodotto cremoso ma con pezzi di frutta all'interno.