Sapone di Aleppo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 10/10/2019
Consigliato

“Sapone dalle notevoli virtù”

Vantagginaturale, adatto per pelli sensibili, versatile
Svantagginessuno
Avendo la pelle un pò secca, in erboristeria mi hanno consigliato il sapone di Aleppo che ho pagato € 2,50. Si tratta di un sapone molto puro, privo di profumi, coloranti , conservanti etc. , essenziale per la nostra cura quotidiana, rigenerante e perfetto per pelli sensibili . E' antisettico, disinfettante e antinfiammatorio e inoltre stimola la sintesi delle proteine di elastina e collagene . E' un sapone artigianale fatto con olio di oliva e alloro, due ingredienti benefici per la pelle che fungono da emollienti. Ha proprietà antiossidanti e previene l'invecchiamento della pelle. Il sapone è davvero eccellente, indicato anche e soprattutto nel trattamento della psoriasi, delle dermatiti, dell'acne, eczemi etc. Questo sapone di Aleppo è prezioso per la cura quotidiana di grandi e piccini. A casa lo stiamo tutti e siamo pienamente soddisfatti, senza ombra di dubbio questo prenderà il posto delle comuni saponette profumate ricche di sostanze chimiche. Prodotto validissimo che consiglio a tutti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione