Opinione su Sapori Ricciarelli alla mandorla: Un regalo salva vita
Un regalo salva vita
3/5 21/12/2018
Vantaggi
Buoni adatti in molte occasioni
Svantaggi
più di un ingrediente che eviterei
Ricciarelli sapori è una marca e un dolce che conosco fin da quando ero bambina. Nel tempo ne sono nate diverse versioni oltre i classici alle mandorle,come quelli ricoperti al cioccolato o al fondente, e anche con differenti confezioni. Li ricordo da sempre come un regalo semplice ma assolutamente elegante ed apprezzato che qualche invitato portava in dono a casa nostra nel periodo di natale. Sono un dolce che mi piace molto come gusto, morbidi e dolci al punto giusto con un sapore di mandorla accattivante. Li apprezzo un po' meno se analizzo l'etichetta perchè non amo lo zucchero raffinato, la fibra alimentare, gli aromi e l'acido d'ammonio. Ma etichetta a parte faccio ,sempre degli strappi a certe mie idee soprattutto sotto Natale. In ogni caso è anche uno dei classici regaliche io chiamo salva vita. Quando devo trovare in fretta un regalo non troppo costoso, adatto a chiunque o quasi, raffinato e classico ; allora compro i ricciarelli sapori e fin ora mi han sempre fatto fare bella figura. Ottima idea anche quando si hanno ospiti, da offrire come dolcetto, davvero difficile trovare chi non li apprezza.