Opinione su Scavolini: NON ACQUISTATE UNA CUCINA SCAVOLINI
NON ACQUISTATE UNA CUCINA SCAVOLINI
20/11/2018
Vantaggi
NESSUNO, NEMMENO LA QUALITà
Svantaggi
TUTTO
Mi sono rivolta con fiducia allo Store di Reggio Emilia il cui store manager, inizialmente gentile, si è rivelato un totale disastro: ci ha chiesto un acconto di 500€ che voleva intascarsi per far partire l'ordine. L'ordine non è ovviamente mai partito e lo abbiamo scoperto più di un mese dopo sotto insistenze e lotte continue. Ci ha costretti a versare un altro 30% per far partire l'ordine. è tornato 4 volte a prendere le misure stravolgendo i disegni ma alla fine ci ha portato una cucina i cui attacchi sono lontanissimi dai punti di attacco di gas e acqua costringendo l'idraulico a fare curve e giri di tubi infiniti. La cucina ci è stata consegnata in due riprese: la prima parte un mese in ritardo e in parte danneggiata (costringendoci a pagare l'imu e a vivere senza cucina) la parte superiore è arrivata DUE MESI IN RITARDO mezza rotta e con i mobili di misure diverse quindi tutta asimmetrica. 10.000 € buttati. Montatori sgarbati che mi hanno aggredita e offesa quando ho fatto loro notare che i pezzi della cucina erano di misure non uguali e che così stava male. Il piano di lavoro è arrivato segnato e rovinato. Parte della base scollata. NON ACQUISTATE UNA SCAVOLINI SE TENETE AL VOSTRO BENESSERE MENTALE.